电子政务 视频会议

全省教育信息化工作电视电话会议顺利召开

来源:网络部撰稿人:网络部发布时间:2014-08-01 字体:[] [][关闭][打印]

  7月30日,江西省政府召开全省教育信息化电视电话会议,深入学习贯彻十八届三中全会对深化教育领域综合改革的重大部署,落实教育部《教育信息化十年发展规划》和全国教育信息化工作电视电话会议的精神,研究部署加快推进我省教育信息化工作。

  江西省政府副省长朱虹出席会议并讲话,省委教育工委书记、省教育厅厅长虞国庆主持会议。

  江西省政府副秘书长宋雷鸣,委厅领导喻晓社、杨慧文、肖志华,省发改委、省工信委、省财政厅、省通信管理局、省电信公司、省移动公司、省联通公司分管领导及有关业务处室负责人。在昌高校、在昌省属中专校长及有关业务处室负责人在南昌主会场参加会议。

  各设区市、县人民政府分管教育领导,教育、发改、工信、财政等部门及电信、移动、联通公司相关负责人。驻地高校、省属中专校长及相关业务处室负责人在各地市分会场参加会议。