电子政务 视频会议

我省组织收看全国依法逐级走访工作视频培训会议

来源:网络部撰稿人:网络部发布时间:2014-08-01 字体:[] [][关闭][打印]
  7月31日下午,全国依法逐级走访工作视频培训会议召开,对实施《国家信访局关于进一步规范信访事项受理办理程序引导来访人依法逐级走访的办法》(以下简称《办法》)进行培训,进一步规范工作程序,明确工作要求,确保依法规范走访工作部署落到实处,见到实效。
  我省信访局分管负责同志及接访处全体人员在江西省分会场收听收看了视频培训会议,各设区市、县(市、区)政务信息网视频会议室设分会场。
  会上,国家信访局来访接待司司长姜苏莉就如何实施《办法》进行了详细讲解。会议指出,《办法》实施开局良好,初见成效,各地高度重视,履职尽责,及时制定并下发了《实施细则》,采取多种措施,及时就地解决群众合理诉求,为做好全年工作打下了良好基础。就进一步深入推进依法逐级走访工作,会议要求,一要坚持推进,常抓不懈。二要加强学习,全面掌握。三要突出重点,抓住关键。四要夯实基础,解决问题。