电子政务 视频会议

全省“财政惠农信贷通”试点工作视频动员会议顺利召开

来源:网络部撰稿人:网络部发布时间:2014-08-28 字体:[] [][关闭][打印]

  8月27日上午10:30,全省“财政惠农信贷通”视频动员会在南昌举行,省委常委、常务副省长莫建成出席会议并讲话。

  莫建成强调,各地各部门要充分认识开展“财政惠农信贷通”试点工作是省委、省政府创新财政支农方式,引导金融资本更多进入农业领域,解决新型农业经营主体融资难题,促进现代农业发展的重要举措。要准确把握开展“财政惠农信贷通”的总体要求,认真筹措本级配套资金和筛选支持对象,认真制定信贷计划和做好风险管控,建立诚信管理制度。

  主会场参会人员为:省委农工部、省财政厅、省农业厅、省林业厅负责同志和相关处室负责人;省政府金融办、人民银行南昌中心支行、省银监局、省农行、省邮储行、省农村信用联社负责同志和相关部门负责人。各设区市县(市、区)相关负责同志在当地政务信息网视频会议室收看了本次会议。