电子政务 视频会议

全省土地出让收支和耕地保护情况审计进点电视电话会议顺利召开

来源:网络部撰稿人:网络部发布时间:2014-08-28 字体:[] [][关闭][打印]

  省政府办公厅于2014年8月27日下午3:00召开全省土地出让收支和耕地保护情况审计进点电视电话会议,会议依托省政务网高标混视频会议系统召开,下午3:00开始,4:00结束,会议时长1小时。会议召开范围为省、市、县三级。

  省级主会场设在省政府第九会议室,各设区市、县(市、区)分会场设在当地政务信息网视频会议室。在主会场参加会议的有:审计署和审计署南京特派办有关负责同志,省政府领导和省发改委、省财政厅、省审计厅、省国土厅、省公安厅、省环保厅、省交通运输厅、省农业厅、省林业厅、省水利厅、省住建厅、省工商局、省国税局、省地税局、人行南昌中心支行等单位分管领导及有关处室负责人。各设区市、县(区)相关负责同志在各分会场收看了会议。此次视频会议召开顺利,收看流畅,取得了良好的会议效果。