电子政务 视频会议

全国公务用车制度改革电视电话会议顺利召开

来源:网络部撰稿人:网络部发布时间:2014-09-03点击率:字体:[] [][关闭][打印]
        9月1日,中共中央办公厅、国务院办公厅召开全国公务用车制度改革电视电话会议,中共中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长杨晶出席会议并讲话。会议指出,公务用车制度改革是党中央、国务院作出的一项重要决策部署,要进一步统一思想,增强责任感使命感,突出重点,统筹兼顾,积极稳妥推进,确保改成、改好、改出实效。中央办公厅副主任陈世炬主持会议,中央公务用车制度改革领导小组成员单位发展改革委、国管局、财政部、人力资源社会保障部、审计署负责同志作了发言。
        我省省政府分管负责同志,有关部门负责同志在省政府第八会议室参会。会议通过全省政务信息网高标混视频会议系统召开到市县,全省所有分会场收看图像清晰,声音稳定,收视效果良好。