电子政务 视频会议

我中心保障“全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班” 圆满结束

来源:网络部发布时间:2017-11-24 字体:[] [][关闭][打印]
 

    11月21日下午,全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在南昌圆满结束。本次研讨班为期2天,其中,11月20日上午和11月21日下午设主会场和分会场,利用全省政务网视频会议系统同步收听收看学习。省委书记鹿心社出席20日上午的开班式并做重要报告,省委副书记、省长刘奇主持21日下午的结班式并作总结讲话。我省在职副省级以上领导干部、各设区市、赣江新区和省委各部门、省直各单位、各人民团体、省属各高校党政主要负责同志等在主会场参加会议。

    会议主会场设在滨江大会堂,各市、县(市、区)设立分会场,全省137个会场两万余人聆听了宣讲报告。中心组织市、县网络和视频运维人员全力做好保障工作,确保了视频会议系统安全稳定运行,整个会议图像清晰、声音稳定,收视效果良好。