电子政务 视频会议

中心保障“全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会” 顺利召开

来源:网络部发布时间:2018-02-11 字体:[] [][关闭][打印]

    2月7日,全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会在上饶市举行,省委书记鹿心社,省委副书记、省长刘奇出席会议,省委副书记、省政协主席姚增科主持会议。省委常委、省委秘书长刘捷,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,省政府副省长胡强,省政协副主席陈俊卿出席主会场会议。

    这次会议的主要任务是,深入贯彻落实党的十九大、中央农村工作会议和省委十四届五次全会精神,总结近年来全省农业农村工作,研究部署我省实施乡村振兴战略,做好新时代“三农”工作。

  各设区市党委或政府主要负责同志、分管负责同志,农工部部长、农业局局长、扶贫和移民办主任;各县(市、区)党委或政府主要负责同志;省委有关部门、省直有关单位主要负责同志参加主会场会议;各县(市、区)委农工部长在主会场列席会议。

    会议同时在各市、县(市、区)和省会议中心设视频分会场,不在主会场参会的省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院、省检察院主要负责同志,省委有关部门、省直有关单位主要负责同志,省直农口副厅级以上干部在省会议中心分会场参会。各市、县(市、区)党委、人大常委会、政府、政协领导班子成员,各乡镇(场)党政主要负责同志在县(市、区)政务网分会场参会。

    本次会议规则高,参会会场及人员众多,为确保视频会议系统安全稳定运行,我中心派专人赴上饶市主会场及省会议中心分会场现场保障,并组织市、县网络和视频运维人员全力做好网络及视频技术保障工作。整个会议图像清晰、声音稳定,收视效果良好。