电子政务 网站运维

我中心协助“江西省价格监测认定网”新版上线

来源:网站部撰稿人:朱源杰发布时间:2015-07-17 字体:[] [][关闭][打印]

  根据省价监局的要求,我中心网站部会同应用二部完成“江西省价格监测认定网”新版正式上线。

  江西省价监局负责全省涉案财物价格鉴定监督管理,复核裁定;对司法、执法领域价格不明或者价格有争议的事项进行行政裁定,协调、处理价格纠纷;负责价格的合法合理性认定,交通事故车物损失价格认定,价格评估机构资质和价格评估人员执业资格管理工作;开展公共信息服务和价格政策法规宣传等工作,密切关系着群众切身利益,“江西省价格监测认定网”有着不可或缺的重要作用。

  “江西省价格监测认定网”新版设有专栏价格监测、价格认定、价格调查、工作动态、市县动态、政策法规、工作研讨、价格要闻、政务公开等一级栏目,让社会民众更方便、快捷、全面地了解我省价格鉴定监督有关政策规定,同时,更便于省价监局开展网上价格调查、价格纠纷调解等工作。