电子政务 网站运维

我中心完成“江西省信息协会网站”开发

来源:网站部撰稿人:朱源杰发布时间:2015-09-20 字体:[] [][关闭][打印]

  我中心完成“江西省信息协会网站”开发,会同应用二部、一部正式上线运行。

  江西省信息协会是经江西省民政厅核准注册登记,由党政机关、经济、科技、社会等领域与信息相关的单位和个人自愿组成的具有社团法人资格的专业性、全省性社会团体,由江西省信息中心主管,社会活动接受省民政厅的管理和监督。任务在于以推进全省信息化建设和开展信息服务为中心,以加速全省政务、商务和社会信息化为重点,搭建政府与企事业单位、政府与公众之间的桥梁,发挥沟通、咨询、中介、服务等职能作用,开展标准研究,着力应用推进,努力为会员、政府、企事业单位服务,使协会成为独立公正、规范运作的非营利性服务机构和行业自律性组织。江西省信息协会网站的开发完成并正式上线标志着协会向成为独立公正、规范运作的非营利性服务机构和行业自律性组织迈出了有力的一步。