电子政务 网站运维

我中心组织召开政府网站建设和服务工作座谈会

来源:网站部撰稿人:朱源杰发布时间:2017-01-09 字体:[] [][关闭][打印]

    为更好地服务于省委、省政府及省直各部门,加强我中心与各部门的工作联系和沟通交流,1月6日,我中心举行政府网站建设和服务工作座谈会,省政府办公厅信息处副处长徐跃星出席会议并讲话,中心副主任吴俐主持会议,中心网站部及40余家省直有关单位代表参加会议。

  会上,徐跃星总结通报了2016年省政府网站建设的有关情况,各参会代表就各自网站建设情况进行了介绍与交流,对我中心长期以来在网站建设和服务方面提供的帮助与服务给予充分肯定和高度评价,并在政府信息公开、信息内容保障、开展在线访谈以及提供技术服务等方面对我中心下一步工作提出了意见和建议。通过座谈,进一步强化了中心与省直各单位之间的联系,有助于政府网站建设工作的进一步开展。

省林业厅参会代表发言

省交通运输厅参会代表发言

省民政厅参会代表发言