电子政务 网站运维

新版江西省政府门户网站上线运行

来源:网站部撰稿人:文颖发布时间:2018-11-09 字体:[] [][关闭][打印]

  为进一步提高政务公开水平,提升政务服务能力,经过3个多月的攻关建设,全新改版的江西省人民政府网站于近日正式上线运行。

  新版网站对标国办相关要求,规划构建了“省政府”“要闻动态”“政务公开”“政务服务”“互动交流”“数据开放”“美丽江西”七大栏目体系,丰富了政策文件解读形式,建立了网上新闻发布厅,增加了智能检索、智能问答等新功能,切实提升政务公开水平,更好地服务企业群众。

  新版网站还通过与信息公开、政务服务、政府公报等平台的融合,实现信息资源的互通共享,并同步开通了网站手机APP,满足公众移动端访问需求,进一步扩大了服务的广度和深度,提供了更便捷、更易用的服务体系。网站上线运行后,在社会引发了热烈反响,获得阵阵好评。一位长期从事政务公开工作的同志这样说:“新版网站'变脸了',颜值更高了、栏目更优了、查阅更快了、功能更强了!”。