电子政务 政务应用 电子政务云

省信息中心举办“基于政务云平台的数据交换体系建设与应用”研讨会

来源:null撰稿人:数据中心发布时间:2016-12-07 字体:[] [][关闭][打印]

  为推动升级改造后的江西省电子政务数据统一交换平台在全省范围内推广应用,促进各设区市充分利用现有政务云平台、政务数据资源推动政务信息资源共享标准化、规范化发展,12月2日,省信息中心联合思创公司在长沙举办了“基于政务云平台的数据交换体系建设与应用”研讨会。会议由中心副主任徐依庚主持,金俊平主任出席会议,全省11个设区市信息中心(信息办)、思创、华为公司领导及技术人员近50人参会。

  会上,徐依庚副主任就全省电子政务数据统一交换平台做了专题介绍,杜军龙副主任介绍了全省政务云建设与发展现状及2017年工作思路,11个设区市交流汇报了各地工作经验,思创公司做了全省电子政务统一数据交换平台应用场景介绍,并就统筹规划电子政务大数据中心建设进行了演示讲解。