电子政务 政务应用 电子政务云

《江西省电子政务云建设指导意见(2018-2020)》通过专家评审

来源:政务云发布时间:2017-12-20 字体:[] [][关闭][打印]
    12月16日,中心在南昌召开《江西省电子政务云建设指导意见(2018-2020)》(以下简称《指导意见》)专家评审会,专家组由国家信息中心、中国信息通信研究院、省工信委、南昌大学、吉安市信息中心、华为公司、华三公司等单位和企业专家组成,中心主任金俊平出席并致辞,中心副主任杜军龙主持会议、中心首席专家徐依庚及政务云小组相关人员参加会议。

  

    金俊平主任首先对各位专家的到来表示欢迎,并简要介绍了《指导意见》编制背景和省电子政务云建设情况。政务云小组负责人周剑涛详细汇报了《指导意见》的基本框架和主要内容。听取汇报后,专家组认真审阅了《指导意见》,并进行了质询,专家组一致认为《指导意见》符合国家及我省电子政务相关政策要求,肯定《指导意见》提出的指导思想、基本原则以及发展目标具有前瞻性,提出的各项建设任务、保障措施切实可行,同意《指导意见》通过评审。