电子政务 在线访谈

省统计局副巡视员张家玉做客在线访谈

来源:网站部撰稿人:朱源杰发布时间:2016-12-07 字体:[] [][关闭][打印]

  

    12月6日,我中心成功举办了以“  我省第三次农业普查进展情况 ”为主题的在线访谈,省统计局副巡视员张家玉应邀做客演播厅,与网友交流互动。

  张家玉指出,2015年6月11日,国务院发出《关于开展第三次全国农业普查的通知》(国发〔2015〕34号),决定于2016年开展第三次全国农业普查。省委、省政府高度重视,8月21日,省政府以赣府发〔2015〕41号文转发了国务院文件,10月10日,省政府办公厅印发《关于成立江西省第三次全国农业普查领导小组的通知》(赣府厅字〔2015〕115号),成立了以省委常委、常务副省长毛伟明为组长的“江西省第三次全国农业普查领导小组”,领导小组下设办公室,办公室设在省统计局,具体负责全省农业普查的组织实施。在省政府领导下,在省农业普查领导小组的统一部署下,我省的农业普查工作按照国家要求,精心组织实施,经过全省各级普查机构和全省普查人员的艰苦努力,各项普查准备工作基本就绪。