电子政务 在线访谈

省国税党组成员、副局长李德平做客在线访谈

来源:网站部撰稿人:网站部发布时间:2017-04-07 字体:[] [][关闭][打印]

  

    4月6日,我中心成功举办了以“税收优惠助推赣企发展”为主题的在线访谈, 省国税党组成员、副局长李德平应邀做客演播厅,与网友交流互动。

  李德平指出,按照党中央、国务院部署,省国税局认真抓好了各项税制改革的贯彻落实,打赢了营业税改征增值税试点攻坚战,打响了国税、地税征管体制改革序幕战,打好了金税三期推广上线突击战,落实好了消费税改革的相关政策。此外,还认真落实促进小微企业发展的税收优惠政策,落实了支持“双创”相关税收优惠政策。2017年,省国税局将围绕推进供给侧结构性改革,继续深入推进降成本优环境专项行动,按照“三深入”“四精准”的要求,进一步抓好企业反映问题解决。通过“精准帮扶APP平台”,加强与相关职能部门的协调配合,加快问题解决进度。进一步抓好优惠政策的落实,把推动经济转型升级、支持大众创业万众创新、区域协调发展、生态文明建设等方面的税收优惠政策用好用足,健全完善“横到边、纵到底”的政策效应分析联动机制。进一步优化纳税服务,深入开展“便民办税春风行动”,积极推进“互联网 政务服务”,为纳税人打造更加高效便捷的办税环境。进一步加强考核督导,对服务企业不到位、落实政策打折扣、不作为、乱作为的单位和个人严格责任追究,确保工作有效推进,政策措施落地见效。