电子政务 在线访谈

省交通建设工程质量监督管理局局长彭东领载客在线访谈

来源:网站部撰稿人:网站部发布时间:2017-05-28 字体:[] [][关闭][打印]

  

    5月27日,我中心成功举办了以“《江西省交通建设工程质量与安全生产监督管理条例》解读”为主题的在线访谈,江西省交通建设工程质量监督管理局局长彭东领应邀做客演播厅,与网友交流互动。

  彭东领指出,随着经济社会的发展和时代进步,社会各界对交通建设质量安全的关注度和要求越来越高,因此迫切需要制定一部适应江西特点的“条例”,为我省交通建设工程质量和安全生产监管提供更为完备的法律依据,以进一步加强质量安全监管队伍建设、进一步规范质量安全监管行为、进一步规范交通建设市场秩序。该“条例”的制定的指导思想是:规范交通建设工程从业单位行为,建立健全监督管理机制,确保交通建设工程质量和安全生产,为我省交通建设科学发展提供法律保障。