电子政务 在线访谈

省公路运输管理局局长易宗发做客在线访谈

来源:网站部撰稿人:网站部发布时间:2017-07-20 字体:[] [][关闭][打印]

  6月23日,我中心成功举办了以“ 让城乡居民在道路运输发展中有更多获得感”为主题的在线访谈,江西省公路运输管理局局长易宗发应邀做客演播厅,与网友交流互动。

  易宗发指出,改革开放以来,在省委、省政府和省交通运输厅的正确领导下,在各有关部门、地方各级党委、政府以及社会各界的大力支持下,在全省道路运输经营者和运管机构的共同努力下,全省道路运输事业取得了长足的发展。尤其是“十二五”以来,省公路运输管理局始终坚持“以人民为中心”的发展理念,以满足人民群众对安全、便捷、经济、高效的道路运输服务期盼为目标,主动适应经济发展新常态,扎实推进行业深化改革、优化结构、强化服务,实现了管理能力与服务水平双提升,让越来越多的人民群众共享了道路运输改革发展成果,有了实实在在的获得感。