电子政务 在线访谈

省体育局副局长王勇做客在线访谈

来源:网站部撰稿人:网站部发布时间:2018-05-18 字体:[] [][关闭][打印]
    5月18日,我中心成功举办了以“ 第十五届江西省运动会”为主题的在线访谈,省体育局副局长王勇应邀做客演播厅,与网友交流互动。
    王勇表示,第十五届省运会由江西省体育局、景德镇市人民政府承办,将于今年10月28日开幕,11月5日闭幕。这届省运会是在中国特色社会主义进入新时代我省举办的一届体育盛会,它将全方面检阅我省群众体育、竞技体育、体育产业统筹规划、协调发展、各具特色的成果,充分展示全省体育工作者在决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西征程中的良好精神风貌。“与健康同行,与世界对话”是本届省运会的口号,它彰显了景德镇在新时代立足本地、走向世界的瓷都精神,同时,本届省运会会徽、会标、会歌、吉祥物、宣传画设计都体现出“美丽瓷都千年窑火”的浓郁陶瓷文化特色。