服务之窗 基础设施 服务器托管

省信息中心托管服务器说明

来源:网络部撰稿人:网络部发布时间:2015-08-14 字体:[] [][关闭][打印]

  

  1、省信息中心服务器托管区分为政务外网服务器托管区和互联网服务器托管区,政务外网服务器托管区主要是面向政务外网联网用户,互联网服务器托管区主要是面向互联网公众用户。

  2、服务器托管区部署在省信息中心二楼网络核心机房,采用了7X24小时UPS保护供电,安排了7X8小时技术值班和7X24小时机房安全值班。

  3、政务外网服务器托管区采用万兆性能设备承载,提供100M接入带宽;互联网服务器托管区采用千兆性能设备承载,提供200M互联网带宽,共享使用。

  4、省信息中心服务器托管区向所有省直厅局免费提供,并免费负责后续的网络技术保障及运维工作。

  5、用户如需将服务器托管至我单位,请以书面函的方式提交至我单位,经过我单位审核后再办理服务器托管业务。

  6、服务器安装前用户单位须与我单位签署《主机托管协议》。

  7、我单位负责服务器的联网调试工作,服务器的配置由用户单位自行设置。

  8、托管的服务器必须采用机架式,配置标准19英寸机柜专用导轨,服务器高度≤2U。