服务之窗 信息协会

关于召开江西省信息协会2018年度年会的通知

来源:江西省信息协会采编组撰稿人:杨慧发布时间:2019-01-14 字体:[] [][关闭][打印]

各有关单位:

为了避免大家舟车劳顿,省信息协会决定在2019年全省信息系统工作会召开的前一天(2019年1月21日,星期一),在南昌市召开江西省信息协会2018年度年会。现将有关事项通知如下:

一、会议主题

2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,也是改革开放四十周年,省信息协会积极贯彻落实省委省政府关于进一步推动数字江西、互联网+政务服务、建设智慧社会等各项重要部署,1月21日召开的省信息协会2018年度年会将以此为导向,总结2018年度工作及部署2019年主要工作,为全省数字江西、智慧社会、数据共享等工作高效发展搭建专业、精准、务实的交流平台。

二、会议时间

   2019年1月21日(星期一)15:00-17:30,会期半天。

三、会议地点

赣江宾馆7号楼2楼井冈山厅

四、参会人员

1、各省直会员单位及特邀嘉宾;

2、各设区市信息中心(信息办)主任、分管领导2名同志;

3、各县(市、区)信息中心(信息办)2名相关负责同志;

4、全省各级政府企事业单位及协会会员单位。                           

五、会议报到

会议代表请1月21日(星期一)14:00-15:00,到达赣江宾馆7号楼2楼井冈山厅报到(南昌市西湖区八一大道138号,总台电话0791-88856888)。

六、会议报名及其他事项

1、请参会代表按报名表(见附件1)填写后,以扫描件的形式,于1月17日(周四)12:00前发送至jxia@jiangxi.gov.cn。

2、根据有关规定,会议安排用餐,住宿自理。

 

 

 

 

七、联系人

杨海涛   15907919699  0791-86207789

杨 慧    13870807513    (食宿)

姚 瑶    15979060031    (材料)

 

 

附件:

1、会议代表报名回执表

 

 

 

 

 

                                   2019年1月 10日

        

 

 

 

 

 

 

 

附件1    

江西省信息协会2018年度年会

报 名 回 执

单 位

姓 名

职 务

手机号码

邮 箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填表人:                                    联系方式:

*请参会代表2019年1月17日(周四)12:00前发送至jxia@jiangxi.gov.cn。