工作动态 省市动态

上海市信息中心与上海浦东软件园股份有限公司签署战略合作协议

来源:综合部发布时间:2017-07-11 字体:[] [][关闭][打印]

 

 

上海市信息中心与上海浦东软件园股份有限公司战略合作签约

 

 

张素龙总经理介绍浦东软件园发展情况

 

余文凯主任介绍上海市信息中心情况

2017年6月20日上午,上海市信息中心与上海浦东软件园股份有限公司战略合作签约仪式在浦软大厦举行。在市信息中心党委书记、主任余文凯,浦东软件园股份有限公司总经理张素龙的见证下,市信息中心副主任王鼐、浦东软件园常务副总经理虞俭代表双方签署了战略合作备忘录。浦东软件园股份有限公司副总经理何育浩、市信息中心信息化研究所所长李如心等出席。

张素龙总经理介绍了浦东软件园的发展历程与基本情况,提出浦东软件园发展已经由开发建设进入运营扩张的新阶段。余文凯主任介绍了信息中心的基本情况,提出目前信息中心已形成信息技术、数据、咨询三大特色业务板块,兼具数据中心的“硬实力”和特色智库的“软实力”。双方表达了开展深度合作的强烈意愿和务实构想。

根据备忘录,双方将本着“信息交流、资源共享、互利合作、共谋发展”的原则,在园区与产业发展、园区转型升级、软件园区支撑国家重大战略、大数据挖掘和应用研究、智慧发展相关领域、外区/外地产业园区拓展等方面开展全面深入合作,充分发挥各自优势,增强双方品牌影响力。