工作动态 省市动态

江苏省信息中心开展内控制度培训

来源:综合部发布时间:2017-08-02 字体:[] [][关闭][打印]

    为全面推进中心内控制度建设,进一步提高内部管理的规范化、科学化水平,加强廉政风险防控,5月25日,省信息中心组织内控制度培训,邀请会计师事务所专业人员就拟试行的中心内控制度授课。培训由中心副主任宋裕官主持,中心领导、全体干部职工参加培训。

培训针对中心内部控制要求,对制度中相关流程、具体操作以及注意事项进行了详细的讲解。

宋裕官副主任强调,内控制度与中心工作关系密切,不仅是中心各项管理工作的基础,也是中心提高管理水平和防范风险的有效机制。希望大家仔细学习材料,认真遵照执行,规范业务活动,保障内控制度有效运行。

近年来,中心党委认真落实党风廉政建设主体责任,把内控建设作为加强制度建设、防范廉洁风险的重要抓手,动员全中心力量参与。此次培训,不仅提高了中心干部职工内控理论水平,也为中心内控建设试运行工作打下了基础。