工作动态 省市动态

阿里巴巴集团技术委员会主席王坚博士一行莅临浙江省经济信息中心调研交流

来源:综合部撰稿人:综合部发布时间:2018-11-01 字体:[] [][关闭][打印]

10月26日下午,阿里巴巴集团技术委员会主席王坚博士及杭州市发改委、杭州市信息中心领导,专程莅临中心调研投资项目在线审批监管平台2.0版的有关情况,委高技处潘建勇处长、投资处胡向敏副处长、中心郭斯兰副主任和中心相关处室负责人出席会议。

 

                                                   
  

  会上,王坚博士听取了中心基本情况介绍,观看了投资项目在线审批监管平台2.0版现场演示,双方就省级平台的建设思路、建设难点和落实情况等作了深入交流,并就杭州市如何提高项目申报效率进行了讨论。下一步,中心将继续配合委投资处推进投资项目在线审批监管平台2.0版的应用,同时为杭州市发改委做好技术解答。