工作动态 市县工作动态

抚州市与网易传媒签订战略合作协议

来源:综合部发布时间:2018-01-10 字体:[] [][关闭][打印]
 

1月9日下午,抚州市政府与网易传媒科技(北京)有限公司举行战略合作协议签约仪式。市委常委、副市长董朝武与网易传媒副总编辑章丰分别代表双方签署协议,市政府秘书长吴猛强主持仪式。

根据战略合作协议,双方将充分发挥各自优势和特长,在网易云服务、网易文创基地、汤显祖戏曲文化节推广、大型活动等方面开展合作,实现双方互惠共赢,推动共同发展。

近年来,抚州市把推进信息化与智能化的融合和互联网企业的运用作为培育发展新经济、新业态、新动能的战略选择,围绕“优政、惠民、兴业”的目标, 一手抓惠民服务、政务运用,一手抓大数据、云计算产业发展,全力打造全省大数据产业基地,全市互联网产业呈现出“芝麻开花节节高”的发展态势。网易传媒作为国内领先的综合性互联网公司,在网络新闻、网络游戏、场景化云服务平台和客户规模等多个方面具有明显优势,是推动社会信息化建设的重要力量。抚州市政府此次与网易传媒开展合作,将给抚州市创新创业、文化宣传、人才培训等领域带来活力,对于进一步提高全市信息化水平,促进互联网+文化产业等新兴产业聚集发展,提升抚州发展软实力,推进新型智慧城市建设具有重要意义。