工作动态 市县工作动态

九江市“一网通办”专项工作协调会召开

来源:综合部发布时间:2018-07-04 字体:[] [][关闭][打印]
    6月5日, 市“一网通办”专项工作协调会在市政府信息办召开。此次会议旨在贯彻落实《江西省人民政府办公厅关于印发全省加快推进政务服务“一网通办”解决群众办事堵点问题专项工作实施方案的通知》的有关要求,加快推进全市“一网通办”专项工作,不断提升群众办事的满意度和获得感。第一批“一网通办”专项工作涉及的13家市直单位的分管领导和责任科室负责人共计30余人参加会议。

  会上,市政府信息办党组成员、总工程师朱军传达了全省加快推进政务服务“一网通办”解决群众办事堵点问题专项工作推进会有关精神,介绍了该项工作的有关背景和我市具体工作安排;会上还解读了市“一网通办”专项工作实施方案,并对政务信息资源共享数据需求表填报方法和有关要求进行了明确。最后,各单位就有关问题进行了座谈交流和沟通协调。