工作动态 市县工作动态

抚州市与九次方大数据信息集团有限公司签署战略合作协议

来源:综合部撰稿人:综合部发布时间:2018-09-28 字体:[] [][关闭][打印]

  9月21日上午,抚州市政府与九次方大数据信息集团有限公司战略合作协议签约仪式在汝水森林宾馆举行。市委副书记、市长张鸿星出席并致辞。九次方大数据信息集团有限公司创始人、执行总裁王叁寿,市委常委、副市长张朋,九次方大数据信息集团有限公司副总裁张想想出席。市政府秘书长吴猛强主持签约仪式。

  张鸿星对王叁寿一行来抚并举行签约仪式表示热烈欢迎。他表示,抚州市政府与九次方大数据信息集团有限公司战略合作协议举行签约仪式,是抚州市加快推进大数据产业发展取得的重大突破,也是从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的有力举措。

  张鸿星表示,抚州积极抢抓大数据发展的新机遇,着力打造全省大数据产业基地,连续两年举办全省互联网大会,全市上下形成了“大数据大发展”的浓厚氛围。九次方大数据信息集团有限公司是我国大数据应用领域的先行者、领军者,在政府数据资产运营、政府大数据应用服务等领域优势突出。希望九次方大数据信息集团有限公司以此次签约为契机,充分调动和发挥自身优势,全面激活抚州政府和社会各类数据资源,释放数据价值,提升城市数据服务能力,为抚州科学发展、绿色崛起提供有力支撑。市直有关单位要主动作为,按照“服务最优、效率最高、办事最快、环境最优”的要求,营造良好营商环境,提供优质服务,全力配合九次方在抚州开展各项工作,推动战略合作取得务实成果。

  王叁寿表示,抚州亲商、安商、富商的浓厚氛围和大数据产业的发展速度让人印象深刻。九次方大数据信息集团有限公司将全力帮助抚州充分激活政府数据资源,更好地服务当地经济社会发展,不断做大做强大数据产业,把抚州打造成为全国大数据应用的“试验场”。