工作动态 市县工作动态

抚州市开展新版本电子公文(非涉密)协同办公系统培训

来源:综合部撰稿人:综合部发布时间:2019-11-19 字体:[] [][关闭][打印]

 

  今年,抚州市对电子公文(非涉密)协同办公系统(简称OA系统)进行了用户体验优化和功能完善,实现了全市访问OA系统人员的身份认证以及数据传输的加密,提升了系统安全级别。为使全市各级党政机关、企事业单位尽快掌握升级改造后的OA系统操作要领,实现高效协同办公,11月5日至7日,抚州市举办了OA系统培训会,141家市直单位的收文员和13个县(区)的OA系统管理员共计170人参加了培训。11月11日至15日,抚州市信息办还组织人员分赴13个县(区)开展各县(区) 收文员 OA系统培训会。

  此次培训覆盖面广,抚州市所有收文员和管理人员约1900人通过参加培训,基本掌握了新版本OA系统的收发文操作和后台管理等业务操作,进一步提升了全市政务信息化水平。