工作动态 省中心工作动态

2015年5月21日时任省委书记强卫听取全省网上并联审批系统建设运行情况汇报

来源:办公室撰稿人:办公室发布时间:2015-05-21 字体:[] [][关闭][打印]

  5月21日,时任省委书记强卫来到我中心,听取全省网上并联审批系统建设情况汇报,省委常委、南昌市委书记龚建华,省政府党组成员、副省长、省政协副主席胡幼桃出席。

 

  会上,省发改委主任吴晓军汇报了投资体制改革总体情况和推进负面清单工作情况,省信息中心主任金俊平汇报了全省网上并联审批系统建设和运行情况,项目组同志演示了系统功能。随后,强卫书记一行来到“三单一网”项目小组办公室,亲切慰问了奋战在一线的开发人员。

 

    强卫指出,政府简政放权、转变职能是全面深化改革的“重头戏”,行政审批制度改革又是政府简政放权、转变职能的重点核心之一,要进一步简化、规范并联审批流程,通过并联审批、网上运行,让权力在阳光下运行,为各类市场主体提供公开透明、便捷高效、规范有序的政务服务。要按照中央要求和省委、省政府部署,突出重点、统筹协调、注重实效,扎扎实实推进全省改革事业的不断深化。

    强卫对省信息中心以信息化服务全省发展改革工作给予充分肯定。

  省委办公厅、省发改委、省工商局、省质监局、省公安厅等有关单位负责同志参加。