工作动态 省中心工作动态

《江西省电子政务云建设规划(2015年-2017年)》通过专家评审

来源:网络部撰稿人:周剑涛发布时间:2015-07-29 字体:[] [][关闭][打印]

  7月28日,我中心组织召开《江西省电子政务云建设规划(2015-2017)》(以下简称《规划》)专家评审会。会议邀请了来自国家电子政务外网管理中心、中国信息通信研究院通信标准研究所、省发改委、省工信委、省人社厅、华为公司、浪潮公司的7位专家,中心主任金俊平、副主任徐依庚、杜军龙及相关部室人员参加了会议。

  金俊平主任对各位专家的到来表示欢迎,并简要介绍了《规划》编制背景和我中心在政务云建设、应用领域进行的积极探索。

  

  

  杜军龙副主任对《规划》基本框架和主要内容进行了详细介绍。经质询,专家组一致认为《规划》结合全省电子政务建设实际需求,明确提出了指导思想、建设原则、建设目标,符合国家电子政务建设的相关政策和要求,具有一定的前瞻性和创新性,《规划》提出的各项建设任务、保障措施切实可行,同意该规划通过评审。