工作动态 省中心工作动态

省信息中心认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时重要讲话精神

来源:办公室撰稿人:刘盛华发布时间:2015-09-18 字体:[] [][关闭][打印]

  9月18日,按照省委组织部和省发改委的安排部署,我中心组织召开学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时重要讲话精神会议,中心副主任徐依庚、曹成立及全体党员参加会议。

  会议指出,这次中央政治局集体学习,中央政治局同志自学并交流体会,马凯、王沪宁、许其亮、李建国、赵乐际就这个问题作了重点发言,习近平总书记对践行“三严三实”再次提出明确要求,就抓好“三严三实”专题教育作出部署。

  会议强调,中心全体党员干部要把学习习近平总书记关于开展“三严三实”论述特别是在中央政治局第二十六次集体学习的重要讲话精神作为当前开展专题教育的重要内容和重要任务,切实把思想和行动统一到中央的精神和要求上来,扎实推动全省信息化事业更好更快发展。