工作动态 省中心工作动态

中心传达学习“三严三实”专题学习会议精神

来源:办公室撰稿人:刘盛华发布时间:2015-11-02 字体:[] [][关闭][打印]

  10月30日,金俊平主任主持召开干部职工会议,学习传达“三严三实”专题会议精神。中心领导班子成员、各部室负责人参加了会议。

 

  会上,徐依庚副主任传达了省发改委主任吴晓军在委党组中心组“三严三实”专题研讨会上的讲话精神,郎小琴总经济师传达了“把纪律挺在前面”专题学习会议精神。金俊平主任强调,“三严三实”专题教育是中心常抓不懈的政治任务,全体领导干部职工要深入领会会议精神,把纪律挺在前面,以纪律为标尺,挺在法律的前面,立起来、严起来、执行起来,在法律底线之前架起带电的“高压线”,抓早、抓小,防微杜渐,用纪律和规矩管住大多数,管好亲属和身边工作人员,不让他们擅权干政,不让他们利用特殊身份谋取非法利益,切实把全面从严治党的要求落到实处。