工作动态 省中心工作动态

鹿心社同志到我中心视察调研全省公共信用信息平台建设运行情况

来源:办公室撰稿人:刘盛华发布时间:2016-02-26 字体:[] [][关闭][打印]

  正值全省公共信用信息平台正式上线运行之际,2月25日,时任省长,现任省委书记鹿心社亲临省电子政务外网数据中心视察调研平台建设运行情况,省政府秘书长张勇、省发改委主任吴晓军陪同调研,省信息中心主任金俊平作平台功能汇报演示。

  鹿心社书记来到省电子政务外网数据中心,逐一视察了政务云机房、网络核心机房和业务监控室,认真细致地察看了“信用江西”网站信用公示、信息查询和处理等功能的实际运行情况。在听取我中心主任金俊平同志有关平台运行情况汇报后,鹿心社书记对平台和网站的建设运行给予肯定。他指出,省公共信用信息平台和“信用江西”网站是社会信用体系建设的重要支撑,要紧紧围绕建设信用江西这个总目标,以用户需求为导向,加强与国家和省内各部门的平台对接,进一步完善平台功能,深化信息采集整合,扩大主体覆盖,加强信用信息安全管理,积极开展信用信息应用,全力为广大用户提供方便、快捷和准确的信用信息服务,为推进社会信用体系建设、打造“信用江西”提供强有力的保障,促进经济社会持续健康有序发展。