工作动态 省中心工作动态

我中心组织召开省直单位政务服务征求意见座谈会

来源:网站部撰稿人:朱源杰发布时间:2016-02-27 字体:[] [][关闭][打印]

  近日,我中心组织召开省直单位政务服务征求意见座谈会,听取省直有关单位对我中心工作的意见和建议。会议由中心徐依庚副主任主持,吴俐副主任、郎小琴总经济师、54个省直单位的60余位信息化建设负责同志及中心应用一部、网站部、综合部相关同志参加了座谈会。

                                              (政府网站部 朱源杰 摄)

  会上,各参会单位就各自信息化建设情况进行了介绍与交流,对我中心长期以来在政务外网、业务应用、网站建设和网络安全等方面提高的政务服务给予充分肯定和高度评价,并对中心下一步工作提出了意见建议。通过座谈,进一步强化了中心与省直各单位之间的联系,让各与会单位更加了解中心今后电子政务建设思路,有助于实现省直各部门电子政务的共建共享、互联互通。