工作动态 省中心工作动态

中心第一党支部“政治生日”过得有声有色

来源:发布时间:2017-09-15 字体:[] [][关闭][打印]

  9月15日,中心党总支书记、主任金俊平同志以普通党员身份参加所在党支部“今天是我的政治生日”主题活动,活动由第一党支部书记何耀光同志主持,支部全体党员参加。

  会上,学习传达了近期吴晓军副省长在委党组2017年第5次中心组学习(扩大)会上的讲话,省纪委、省委组织部《关于严明换届考察期间有关纪律要求的通知》等重要文件材料。金俊平同志边听边记,不时就相关学习内容与大家进行探讨交流。

  随后,第一支部书记何耀光同志代表党总支对9月过“政治生日”的党员吴汉林、陈斌、王平3位同志送出组织寄语和“政治生日”贺卡,吴汉林、陈斌、王平3位同志在会上庄严地重温了入党誓词,并分别作个人发言。

  与会党员纷纷表示,支部每月开展“今天是我的政治生日”活动,并赠送关怀寄语和生日贺卡,温暖人心,催人奋进,在今后的工作生活中将不忘初心、继续前进,永葆共产党人先进本色。