工作动态 省中心工作动态

中心举办“强体能、争先进、促发展”健步行活动

来源:办公室撰稿人:王平发布时间:2017-12-12 字体:[] [][关闭][打印]

  冬日暖阳,和风煦煦,12月19日,中心组织举办了“强体能、争先进、促发展”健步行比赛活动,中心主任金俊平、副主任杜军龙以及部分干部职工参加活动。


  近年来,中心高度重视干部职工文体活动的开展,通过组织健步行等一系列多样化的活动方式,有效地推动中心广大职工积极参与健身活动,强健身心体魄,增强团队意识,丰富单位文化生活,引导并鼓励干部职工把这种积极向上、勇于争先、持之以恒的运动精神投入到工作中,为全省政务信息化建设贡献自己的力量。


  此次健步行活动,从行政中心北门出发,环前湖前行,终点设在行政中心西门。途中,大家欢声笑语,步伐矫健,你追我赶,用实际行动诠释了“强体能、争先进、促发展”的活动理念,展现了中心干部职工的良好精神风貌。最后,王平、康亮、梅洪分别获得男子组第一名、第二名、第三名;邓小英、肖力分别获得女子组第一名、第二名,郑自、艾晓燕并列第三名。