工作动态 省中心工作动态

中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题研讨会

来源:办公室撰稿人:罗峻发布时间:2017-12-29 字体:[] [][关闭][打印]

  12月29日,中心召开全体党员大会,开展“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题集中学习研讨。中心党总支书记、主任金俊平同志作主题报告,中心第四党支部彭曲辛、王荟芸2位同志作书面发言。中心党总支委员、副主任曹成立同志主持会议,中心全体党员参会。

  会上,金俊平同志就“讲奉献、有作为——做发挥作用合格的共产党员”主题,结合工作和学习体会、思考给全体党员讲了一堂生动的专题党课。他指出,“讲奉献、有作为”是新时代、新党章对党员干部的基本要求,是推动我省经济社会发展的内在要求。作为新时代的党员领导干部必须坚持牢记党的根本宗旨,充分发挥先锋模范作用,敢于担当、甘于奉献、勇于作为,在工作中做出实实在在的业绩。

  金俊平同志要求,中心全体党员要传承中心的优良传统,深刻领会“讲奉献、有作为”的精神内涵,切实做到对党忠诚、廉洁干净、责任担当。要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,紧扣服务发展改革大局,以信息化助推“放管服”改革,以信息化助力经济社会发展,不断强化基础支撑平台保障能力,不断提升信息化服务水平,积极进取,开拓创新,努力把“讲奉献、有作为”的要求落实到全省电子政务信息化建设的具体实践中,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献出我们的一份力量。