工作动态 省中心工作动态

省政府新闻办来函高度肯定我中心省政府网站新闻发布会报道工作

来源:办公室撰稿人:王平发布时间:2018-01-12 字体:[] [][关闭][打印]

  2017年以来,中心坚持以服务为宗旨,紧紧围绕省政府需求,运用新技术、新理念大力加强省政府网站新闻发布厅建设,以专业、敬业的精神及时准确地报道每一场新闻发布会,并通过增加发布预告、图文实录、照片实拍等方式不断丰富网上新闻发布的报道形式,进一步增强了省政府网站新闻发布专栏的可读性和全面性,充分发挥了省政府网站权威发布平台的积极作用。全年共有106篇新闻发布会报道被国家新闻办网站、国家新闻发布APP转载报道。

  近日,省政府新闻办专门来函对我中心高质量、高水平的新闻发布会报道工作表示肯定和感谢。金俊平主任专门批示:成绩可喜,非常不易!向网站部的同志们表示祝贺和敬意!吴俐副主任批示要求:再接再厉,继续做好政府网站新闻发布会的报道工作。