工作动态 省中心工作动态

中心组织召开2018年省级电子政务外网网络运维和服务座谈会

来源:网络部撰稿人:赖敬坤发布时间:2018-02-09 字体:[] [][关闭][打印]

  为进一步推进省级电子政务外网网络运维保障工作,更好地服务于省委、省政府及省直各部门,2月7日,中心副主任曹成立主持召开了省级电子政务外网网络运维和服务座谈会。省委组织部、省财政厅、省纪委、省司法厅、省安监局等20家省直单位以及中心网络部、应用二部、政务云小组负责人参加会议。

  会上,曹成立副主任介绍了中心近年来电子政务建设工作成效及2018年工作总体思路和主要任务,与会代表就各单位2017年政务外网网络使用情况、存在问题进行了介绍与交流,对2018年网络服务工作提出了意见建议,并对我中心长期以来在网络、云和机房等方面提供的技术支撑和优质服务给予了充分肯定和高度评价。通过此次座谈,进一步加强了与省直各单位之间的联系与沟通,为深化完善政务外网网络运维和服务工作打下扎实基础。