工作动态 省中心工作动态

我中心召开2017年度党员领导干部组织生活会

来源:办公室撰稿人:罗峻发布时间:2018-02-09 字体:[] [][关闭][打印]

  2月9日,中心召开2017年度党员领导干部组织生活会,委党组成员、副主任郭新宇出席会议并作重要讲话,驻委纪检组、委直属机关党委派员参加会议。中心党总支书记、主任金俊平主持会议。

  (图 文颖/摄)

  为开好这次民主生活会,中心党总支高度重视,会前制定了周密的工作方案,扎实做好了深入学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、深查突出问题和撰写发言提纲等各项准备工作。会上,通报了2016年度组织生活会整改方案落实情况和本次组织生活会征求意见情况;中心党总支书记、主任金俊平代表领导班子作了对照检查;中心党员领导班子成员逐一进行了对照检查,对存在问题的根源进行了剖析,并开展了批评和自我批评。

  在认真听取大家发言后,郭新宇同志指出,这次民主生活会,中心领导班子高度重视、认真组织、周密安排,取得了很好的效果。体现了识大体、顾大局的担当,体现了敢于揭短、敢于亮丑的勇气,体现了诚恳帮助同志、维护班子团结的态度。

  郭新宇同志强调,中心要以这次组织生活会为新的起点,努力做到“四个进一步”。即进一步提高政治站位,进一步解放思想,进一步增强本领,进一步严于律已,努力建设政治坚定、开拓创新、干事创业、风清气正的领导班子。

  最后,金俊平代表中心领导班子作了表态发言,表示将认真落实郭新宇同志的讲话精神,认真抓好整改落实,不断创新、提升水平,努力在工作中作出新的贡献。