工作动态 省中心工作动态

中心主任金俊平到“智慧人大”讲堂授课

来源:江西省信息中心撰稿人:办公室发布时间:2018-07-04 字体:[] [][关闭][打印]

  6月29日下午,中心主任金俊平受邀参加省人大“智慧人大”讲座开班仪式并授课,省人大常委会秘书长韩军主持,省人大常委会副秘书长任江南,省人大机关干部职工参加。

  

  

  开班式上,金俊平主任围绕“国家信息化发展战略与江西人大信息化”作了精彩授课,详细介绍了信息化发展历史脉络、发达国家信息化发展态势、新时代信息化发展趋势,全面解读了中国信息化发展战略和江西信息化发展情况,并结合实际,提出了江西人大信息化发展建议以及对信息化未来的展望,授课深入浅出,采用大量案例,旁征博引,具有很强的针对性、理论性、生动性和实践性。

  

  

  本次授课是省人大“智慧人大”第一专题讲座,台上台下积极互动,气氛热烈,得到了省人大同志的一致好评。