工作动态 省中心工作动态

安徽省经济信息中心姜精如副主任一行来我中心调研

来源:江西省信息中心撰稿人:网络部发布时间:2018-07-06 字体:[] [][关闭][打印]

  7月5日-6日,安徽省经济信息中心副主任姜精如一行6人来我中心调研政务外网建设和管理情况,中心副主任曹成立主持召开座谈会,网络部、大数据管理部、安全部、应用一部、大数据技术部有关同志参加会议。

  

  

  会上,曹成立副主任对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我省电子政务外网基本情况。中心网络部详细介绍了我省电子政务外网建设、应用、运维管理以及政务外网安全接入平台有关情况,大数据管理部详细介绍了省电子政务外网数据中心机房建设运维有关情况,安全部详细介绍了政务外网安全建设和安全防护有关情况,应用一部详细介绍了数据共享交换平台建设工作开展情况,大数据技术部详细介绍了政务云建设有关情况。双方还就以上议题进行了深入交流和探讨,并表示今后将相互借鉴经验,加强交流合作。

  

  

  调研中,姜精如副主任一行参观了省大数据中心机房和展厅。