工作动态 省中心工作动态

省信息中心召开2018年度党员领导班子组织生活会

来源:办公室撰稿人:罗峻发布时间:2019-02-03 字体:[] [][关闭][打印]

省信息中心召开2018年度党员领导班子组织生活会。(文颖 摄)

  2月1日,省信息中心召开2018年度党员领导班子组织生活会。中心党总支部书记、主任金俊平同志主持会议,委督导组蔡晋、任海斌两位同志到会指导,中心党员领导班子成员参加会议。

  会上,金俊平同志代表中心党员领导班子作了对照检查,曹成立同志通报了中心2017年度领导班子专题组织生活会和“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会整改落实情况。中心党员领导班子成员从思想政治、精神状态、工作作风等三方面逐一进行了对照检查,并开展了批评和自我批评。

  委督导组充分肯定了本次组织生活会成果,指出中心党总支部准备工作充分、理论学习到位、会议程序规范、打牢思想基础,认真开展了批评和自我批评,制定整改措施贴近工作实际,会议氛围严肃认真,达到了预期效果。希望中心党总支部认真按照委党组要求,加强政治建设、强化政治职能、严明政治纪律、抓好政治文化建设,大力推进党务与业务工作深度“融合”,发挥特色优势,将各项工作做得更好。

  金俊平同志代表中心党员领导班子表示,将认真贯彻落实委督导组的意见,抓好会后整改落实,营造风清气正的政治生态。坚持以党建工作为政治引领,努力开创信息化工作新局面,发挥“二次创业”精神,为服务好全委改革发展事业做出自己的贡献。