工作动态 省中心工作动态

省政府党组成员、秘书长张小平同志批示肯定2018年全省电子政务外网工作

来源:网络部撰稿人:何黎明发布时间:2019-03-27 字体:[] [][关闭][打印]

  2018年,中心按照刘奇书记、易炼红省长关于加快推进数据共享工作的指示精神,在省电子政务外网建设和管理协调小组的领导下,围绕提升全省电子政务外网建设水平,以推进数据共享和部门专网整合为主线,以平台建设为抓手,主动作为、担当实干,为推动全省信息化发展和政务服务能力提升作出了积极贡献。

  近期,省政府党组成员、秘书长张小平同志在中心呈报的《全省电子政务外网2018年工作总结和2019年打算》上作出批示,充分肯定2018年全省电子政务外网工作成效,对2019年工作提出殷切期望。他指出:去年以来,省信息中心在省电子政务外网建设和管理协调小组的领导下,紧紧围绕省委、省政府中心工作,以信息化建设有利支撑政府各项工作推进,取得了明显成效。尤其在推动“赣服通”、平台建设、“一网通办”及政务信息资源整合共享等方面下了真功夫,值得点赞。2019年,要按照省里提出的“信息孤岛要100%打通,数据资源除涉及安全外要100%共享,网上办事要实现100%覆盖”要求,进一步改革创新、务实推进,让人民群众和企业有更多实实在在的获得感。