工作动态 省中心工作动态

省发改委党组书记、主任张和平同志批示肯定2019年全省信息系统工作

来源:办公室撰稿人:王杰祥发布时间:2019-12-31 字体:[] [][关闭][打印]

  2019年,全省信息系统在省委、省政府的正确领导下,紧扣“放管服”改革大局,紧紧围绕以信息化助推政府治理能力现代化,主动作为、担当实干,以推动数据共享为抓手,以提升服务为主线,全力聚焦“一化三通”,打破“信息孤岛”,取得了显著成效,圆满完成省委省政府部署的各项工作任务,得到省委省政府主要领导的充分肯定。

  在2020年全省信息系统会议召开前夕,省发改委党组书记、主任张和平同志专门作出批示,充分肯定2019年全省信息系统工作成效,对2020年工作提出了殷切期望。他指出,2019年,全省信息系统认真贯彻落实省委、省政府决策部署,全力推进政务数据共享和信息化系统建设,平台建设、数据共享、系统应用走在全国前列,特别是在打破“信息孤岛”和建设“赣服通”平台方面成绩显著,获得省委省政府及时奖励,得到省委省政府主要领导的充分肯定,为全省经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。

  新的一年,希望同志们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,抢抓数字经济机遇,把握信息技术发展趋势,努力在政务数据共享、重大信息化平台建设、大数据应用等方面取得新突破、迈上新台阶,以信息化助推“放管服”改革,以信息化助力政务效能提升,以信息化促进新旧动能转换,为推动全省高质量跨越式发展,建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献!