工作动态 省中心工作动态

中心主任金俊平带队赴赣州市定点帮扶村开展调研,并看望扶贫挂职干部

来源:江西省信息中心撰稿人:办公室发布时间:2020-01-09 字体:[] [][关闭][打印]

  1月6日-7日,中心主任金俊平带队走访调研省发改委帮扶点信丰县新田镇铜锣丘村,并看望中心驻寻乌县发改委扶贫挂职锻炼的干部职工。

  金俊平主任一行实地了解信丰县新田镇铜锣丘村帮扶情况,并送去了一批信息化办公设备。金俊平主任指出,希望通过发挥信息化优势,强化沟通,以信息扶贫助力特色产业发展,探索“信息化+扶贫”特色扶贫路径,切实提升便民利民惠民水平。

  随后,金俊平主任一行来到寻乌县发改委看望中心扶贫挂职锻炼的干部职工,详细了解挂职干部一年多来在寻乌县的生活工作情况,并对取得的工作成绩给予了充分肯定。

  最后,金俊平主任参观了寻乌县信息办的政务机房,详细了解信息办发展情况,并就下一步政务信息化发展方向、工作重点、人才队伍建设等方面工作提出意见建议。