工作动态 省中心工作动态

中心职工踊跃参加“共同战‘役’、捐献热血、为爱逆行”无偿献血活动

来源:党建监察小组撰稿人:罗骏发布时间:2020-02-27 字体:[] [][关闭][打印]

  为支援缓解湖北战“疫”前线临床用血紧张局面,2020年2月26日上午,我中心干部职工积极响应省发展改革委直属机关党委号召,踊跃报名参加“共同战‘疫’、捐献热血、为爱逆行”无偿献血活动。袁振武、李新华、毛忠东、饶 俊、陈 斌、廖春光、江文红、谭志亮等16名中心干部职工献血共计4600毫升,撸起袖子为生命“加油”,用实际行动支援湖北战“疫”前线。

  

  

  参加献血的职工中,既有初次献血者,也有多次献血的“献血达人”,许多是在坚守岗位的工作间隙抽出时间参加献血,有的甚至边献血边接电话处理工作。在省血液中心工作人员的指导下,大家都认真填写献血登记表、采血化验。随着初检、登记、抽血等程序步骤的完成,满含爱心的鲜红热血缓缓流向一个个支援湖北战“疫”前线的储血袋。

  

  

  当前正处于疫情防控的关键期,我中心干部职工及时参加无偿献血活动,充分展现了中心干部职工的社会责任感和使命担当精神,为支援保障湖北战“疫”前线临床用血安全,打赢疫情防控阻击战贡献了自己的力量。