工作动态 省中心工作动态

易炼红省长到省大数据中心调研“赣服通”政务服务平台建设运行情况

来源:江西省信息中心发布时间:2020-03-15 字体:[] [][关闭][打印]

  3月14日,易炼红省长来到江西省大数据中心调研,了解“赣服通”助力疫情防控和企业复工复产建设运行情况。省政府秘书长张小平、副秘书长李能、省政务服务办主任廖裕良、省信息中心主任金俊平等有关同志陪同调研。

  易炼红省长考察了“赣服通”政务服务平台,看望了技术研发团队,深入了解“赣服通”一站式为企业提供复工复产备案、在线派发口罩、助力疫情防控等情况,对“赣服通”政务服务建设成效给予充分肯定。易炼红省长指出,要充分发挥“赣服通”功能和优势,大力推行政务服务网上办、掌上办,不断提升办事效率和服务质量,为企业和群众提供更加便捷、高效、优质的服务,有力有序有效推进疫情防控和企业复工复产工作。

  易炼红省长要求,下一步在“赣服通”3.0版技术研发上要根据企业和群众新需求加快建设,让“赣服通”功能更完备、服务更优质,努力打造成为全国最具影响力、最优质高效的政务服务移动平台。