工作动态 省中心工作动态

吴忠琼副省长来我中心参加“‘赣’劲十足 复工复产硬核操作”互动直播活动

来源:江西省信息中心撰稿人:陈梦婷发布时间:2020-03-18 字体:[] [][关闭][打印]

  新冠疫情给企业经营带来了巨大困难,为提振企业家投资信心,推介我省良好营商环境,助力“战疫情”、“促发展”双胜利,3月17日,正和岛全国暖企行动江西专场——《“赣”劲十足:复工复产硬核操作—江西省政府领导与企业家线上恳谈》在省政府网站在线访谈室进行现场互动直播,省政府党组成员、副省长吴忠琼、省商务厅厅长谢一平与多家名企掌舵人,就疫情以来省委省政府实施精准防疫、推动企业复工复产等方面的“硬核”操作进行了在线互动和深度交流。

  为确保直播活动的稳定开展,中心启动了重大保障预案,全力做好技术保障工作,2个半小时的“暖企行动”在线直播活动图像画质良好,网络、音频效果稳定,取得了良好的播出效果。