工作动态 省中心工作动态

中心职工周剑涛同志获全省青年岗位能手荣誉称号

来源:江西省信息中心撰稿人:罗峻发布时间:2020-04-30 字体:[] [][关闭][打印]

  近日,共青团江西省委、江西省人力资源和社会保障厅共同颁发《关于命名表彰江西省青年岗位能手的决定》(赣青联发〔2019〕8 号),我中心大数据技术部副主任周剑涛同志喜获“江西省青年岗位能手”荣誉称号。

  本次评选活动对象是全省范围内各行各业青年的先进代表,集中展现了当代江西青年爱岗敬业、勤于学习、勇于创新、甘于奉献的优秀品质。周剑涛同志是我中心一线技术岗位上的青年优秀代表,为我省电子政务建设和发展作出了突出贡献。

  此次表彰激励着我中心广大青年职工在今后的工作中,树立“奋斗青春,不负韶华”的坚定信念,切实立足岗位、扎根一线、对标争先,为推进中心“二次创业”,为建设富裕美丽现代化江西,描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献青春的智慧和力量。