工作动态 省中心工作动态

省国资委致信感谢中心央地合作视频会议保障工作

来源:江西省信息中心撰稿人:何黎明发布时间:2020-05-08 字体:[] [][关闭][打印]

  近日,江西省国有资产监督管理委员会专门送来感谢信,感谢我中心在“贯彻落实赣南等原中央苏区振兴战略暨央地合作视频会议”中提供优质的网络和视频等技术保障服务,并充分肯定我中心专业的技能、敬业的态度以及高度的责任感和服务担当意识。

  “贯彻落实赣南等原中央苏区振兴战略暨央地合作视频会议”是由国务院国资委与江西省人民政府联合组织召开。会议依托省政务外网视频会议系统,采用“主会场+分会场”+“屏对屏”的方式,在全省各地政务外网视频会场设置103个分会场,取得了圆满成功。为做好会议保障工作,我中心专门成立技术保障小组,连续多日驻守现场,协助省国资委制定了技术保障方案,提出了优化思路,进行了密集演练和调试,最终圆满完成了保障任务。